Ecco cosa propone la nostra cuoca per questa settimana: Catalana con frutta e verdure in pinzimonio con maionese e salsa rosa
Ingredianti
500 gr di scampi
500 gr di gamberi atlantici
1 astice
2 cuori di sedano
3 radicchio belga
6 carote
2 kiwi
2 arance
2 pompelmi rosa
maionese, salsa rosa olio
sale e pepe
Bollire per 20 minuti i crostacei e
falli raffreddare.
preparazione delle verdure a listelle e della frutta a rondelle dove arancia
e pompelmo dividere in due fette.
Preparazione del pinzimonio in una ciotolina olio sale e pepe
preparazione del piatto/ su una base a vassoio fare un letto di radicchio
belga adagiare gli scampi guarnire con la frutta a piacere. adagiare i gamberoni
e guarnire con la frutta a piacere posizionare l'astice sul culmine del piatto
diviso in due porzioni e guarnire con le
rimanenze di frutta e verdura
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