lunedì 2 marzo 2015

La ricetta della settimana: Catalana con frutta e verdure in pinzimonio con maionese e salsa rosa


Ecco cosa propone la nostra cuoca per questa settimana: Catalana con frutta e verdure in pinzimonio con maionese e salsa rosa

Ingredianti
500 gr di scampi
500 gr di gamberi atlantici
1 astice
2 cuori di sedano
3 radicchio belga
6 carote
2 kiwi
2 arance
2 pompelmi rosa
 maionese, salsa rosa  olio  sale e pepe

Bollire per 20 minuti i  crostacei e falli raffreddare.
preparazione delle verdure a listelle e della frutta a rondelle dove arancia e pompelmo dividere in due fette.
Preparazione del pinzimonio in una ciotolina olio sale e pepe

preparazione del piatto/ su una base a vassoio fare un letto di radicchio belga adagiare gli scampi guarnire con la frutta a piacere. adagiare i gamberoni e guarnire con la frutta  a piacere  posizionare l'astice sul culmine del piatto diviso in due porzioni  e guarnire con le rimanenze di frutta e verdura

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